いつぞやに北海道で買った豚丼のタレ
(しらぬか発「この豚丼のたれ」)。
買ったまま放置してました。賞味期限切れ間近!およよ。
というわけで、今夜の晩ごはんは豚丼を作ってみました
豚肉を焼いて、このタレで煮詰めるだけ。
今日は、ダイコンおろしと青じそもトッピングしてみました。
超カンタンに、お店ででてくるようなおいしい豚丼ができあがりました
タレは、通販でも買えますよ↓
しらぬか発「この豚丼のたれ 200ml」
スポンサードリンク
北海道(旭川)で遊ぶ!買う!食べつくす!をテーマにしたブログ。観光スポットや道産スイーツ・土産、物産展ほか、気になるニュースやお得情報などを取り上げ、北海道の魅力を発信します。
nice! (2)
トラックバック (0)
トラックバックの受付は締め切りました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント (0)
コメントを書く