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春巻きの皮でクリームコロッケ風

旭川から食料支援でたらばのカニ缶をもらったので、
カニクリームコロッケもどきを作ってみました。

ホワイトソースはうまく作れる自信がなかったので、缶詰で。
揚げるのも難しそうだから、春巻きの皮で包んじゃってます。
タネは、スライスしたタマネギ、舞茸を炒めて、ホワイトソースとからめたもの。
料理研究家ケンタロウ氏をこよなく愛するヒロちゃんのアイディアです。
失敗なく、おいしくできました♪

■材料(7本:2~3人前)
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カニ缶 1缶
ホワイトソース(缶詰)
タマネギ 1/2個
マイタケ 適宜
塩・コショウ 適宜

春巻きの皮 7枚
水で溶いた小麦粉 少々

揚げ油
卵 1個
パン粉 適宜
小麦粉 適宜


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ごはんの締めは、松前漬入りお茶漬けで、さっぱりと締めくくり。

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