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旭川に帰省中、旭川グランドホテル5階にある日本料理レストラン「四季」で家族5人(幼児含む)でディナーをしました。

テーブル席(個室、土足のままOK)もあり、正座ができない高齢の両親にはありがたく、お子さまメニューもあるので幼児連れにも優しいので、家族での会食の定番のお店です。お料理も東京と比べたらリーズナブルで、今宵も満足でした!

●打水会席【期間限定】
和・フレンチを融合した新感覚の創作会席
(一人5,000円のコース)

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三種盛り

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大平・サーモン・南蛮海老のサラダ仕立て

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沖目鯛柚庵焼き

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北海道産牛の柔煮 デミグラスソース 添え野菜

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車海老 玉蜀黍と青さのりかき揚げ

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鯛茶漬け

*以上、2015年9月某日のメニュー

◆関連サイト
旭川グランドホテル
http://www.asahikawa-grand.com/

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