2014年12月某日。

旭川グランドホテル5階にある日本料理レストラン「四季」にて10人(幼児含む)で会食。
テーブル席(個室、土足のままOK)だったので、正座ができない人にも楽チン。
お料理も東京と比べたらリーズナブルで、大満足でした!

◆石狩会席(一人5,000円のコース)

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前菜
サーモン
鯛の昆布〆
蛸ポン酢ジュレ
柔か玉子豆腐

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帆立新薯のお吸物
刺身(マグロ、カンパチ、ナンバンエビ)

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金目鯛の柚庵焼き

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牛ロース焼き(山わさび、おろしポン酢)

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秋刀魚竜田ごま揚げ
舞茸、獅子唐

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栗・薩摩芋ごはん

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南京プリン
フルーツ

◆関連サイト
旭川グランドホテル
http://www.asahikawa-grand.com/

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